栄養士レシピ詳細
汁物
2021年07月24日
枝豆の冷製スープ

材料
材料名 | 分量:2人分 |
---|---|
冷凍むき枝豆 | 100g |
無調整豆乳 | 150g |
塩糀 | 大さじ1 |
作り方
① 冷凍むき枝豆を解凍する。
② 材料をボウルに入れ、ハンドブレンダーで滑らかにする
1人分あたりの栄養成分
エネルギー | 102 kcal |
たんぱく質 | 8.6 g |
脂質 | 4.6 g |
炭水化物 | 6.7 g |
食物繊維 | 2.7 g |
食塩相当量 | 0.6 g |
Instagram
このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
エラー: フィードが見つかりません。
アカウントを接続するには、Instagram Feed の設定ページに移動してください。