8/19(土)フレンチシェフに学ぶ Beans・豆料理のレパートリー

2017年07月24日イベント案内

【日時】8/19(土) 14:00~17:00

【場所】食文化スタジオ 福岡市中央区浄水通2-14 

【講師】ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 谷内雅夫さん

【内容】フランス風グリーンピース煮、レンズ豆の煮込み、レンズ豆のサラダ、ひよこ豆を使った料理

【受講料】2,000円(税込み)

【定員】24名程度

【申込み】FAX、ハガキ、HP、TELより必要事項をご記入の上お申し込みください。

➀講座名(栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>8月 ②お名前(フリガナ) ③西暦・生年月日(年齢) ➃(〒)ご住所 ⑤電話番号(日中のご連絡の可能な番号) ⑥職業 ⑦性別 ⑧メールアドレス(お持ちの方)

<ハガキ>〒810-0028福岡市中央区浄水通2-14 食文化スタジオ係宛

<FAX>092-531-2101

<HP>http://www.syokubunka-studio.jp

<TEL>092-535-2505