【再掲】第3回チャレンジ!レシピコンクール

2019年05月01日お知らせ

募集要項はこちらからご覧ください。

応募用紙はこちらからご覧ください。

 

また、今回の指定食材(下記①②は必須使用)は、

 

 ➀福岡県産米(米粉も可) ②はかた地どり に決定致しました。

 

その他の食品については地産品を使用すること(自由選択)とします。

福岡県産米(米・米粉など)や、はかた地どりを使ったオリジナルレシピ大歓迎!

 

また、第1回チャレンジ!レシピコンクールの報告が、

「ふくおか健康づくり県民運動情報発信サイト」に掲載されています。

下記にアクセスするとご覧になれます。

是非ご覧ください。

https://www.kenko.pref.fukuoka.lg.jp/articles/detail/3dbf768d-95f4-42df-a85b-29753b8b0eb6

たくさんのご応募、お待ちしております!